+1-800-997-1228
CONCEITOS BáSICOS DO EB-5

Programa Internacional de Imigrante Investidor

Programa Internacional de Imigrante Investidor

Muitos países administram programas semelhantes ao programa de vistos EB-5 dos Estados Unidos que concedem residência para investidores estrangeiros. Este programa tem como objetivo aumentar o investimento direto estrangeiro de cada país, oferecendo incentivos para aqueles dispostos a fazer investimentos consideráveis. Os requisitos destes programas de imigrantes investidores diferem de país para país. O status de residência que é concedido a investidores também difere para cada país. Alguns países concedem investidores com residência permanente, enquanto outros só concedem residência condicional. As quatro alternativas para o programa de visto EB-5 dos EUA incluem os programas de visto de investimento da Austrália, Canadá, Nova Zelândia e Reino Unido.

Visto de Investidor Australiano

Austrália concede aos investidores estrangeiros a oportunidade de imigrar para o país através da sua categoria de visto de investidor. Ao contrário do programa EB-5, que leva à residência permanente, o visto de investidor australiano apenas disponibiliza imigrantes estrangeiros quatro anos de residência temporária. O titular do visto poderá inscrever-se para outros tipos de vistos que podem levar à residência permanente no final do período de residência condicional. Para qualificar-se para o visto de investidor, os candidatos devem fazer um investimento de AUD$1.500.000 dentro de uma empresa australiana em que tenham participação acionária. Os investidores devem ter menos de 45 anos de idade e devem ter um patrimônio líquido de AUD $2.250.000 Os investidores também devem ter um nível profissional de proficiência em Inglês. Eles também devem ter pelo menos 3 anos de experiência em gestão de negócios e devem ter um antecedente de negócios positivo. O comprimento do investimento dura por um período de quatro anos.

 

Programa de Imigrante Investidor Canadense

Investidores estrangeiros podem obter residência Canadense por meio do Programa Federal de Investidor Imigrante. Ao contrário dos programas de imigrantes investidores de muitos outros países, os investidores recebem status de residência permanente depois de terem completado o Programa Federal de Imigrante Investidor. Os investidores devem fazer um investimento de C$800.000 para se qualificarem para o Programa de Investidor Imigrante. Este investimento é gerenciado pela Cidadania e Imigração do Canadá (CIC) e usado para facilitar o crescimento econômico nas províncias canadenses. Os investidores devem ter um patrimônio líquido no mínimo de C$1.600.000 para participar do programa. A duração do investimento é de 5 anos. O montante total do investimento, sem juros, é devolvido ao investidor no final deste período. Existe atualmente uma capacidade para 700 requerentes no Programa Federal de Imigrante Investidor. Há atualmente um extenso atraso nos pedidos do Programa Federal do Imigrante Investidor, que resultou em uma espera de aproximadamente 12 anos para novas aplicações serem processadas.

 

Categorias de Visto de Investidor e Investidor Plus da Nova Zelândia

Imigrantes Investidores podem obter a sua residência permanente na Nova Zelândia através das categorias de Visto Investidor e Investidor Plus. Há muitos requisitos que devem ser cumpridos para que um visto de investidor seja emitido. O requerente deve fazer um investimento de NZD$1.500.000 em uma empresa da Nova Zelândia. O investidor deve ter 65 anos de idade ou menos e devem ter no mínimo 3 anos de experiência empresarial. E também devem atender aos requisitos de língua inglesa. Os fundos de investimentos devem ser mantidos por 4 anos. Os investidores estrangeiros podem também candidatar-se ao Programa de Visto de Investidor Plus da Nova Zelândia. Os candidatos do Investidor Plus devem fazer um investimento de NZD$10.000.000 ao longo de um período de 3 anos. Não há requisitos de saber a língua inglesa, idade ou experiência para os candidatos do Visto de Investidor Plus.

 

Visto de Investimento Nível 1 do Reino Unido

Investidores Imigrantes podem obter status de residente no Reino Unido através da obtenção de um Visto de Investimento Nível 1. Embora o Visto de Investimento Nível 1 apenas concede residência condicional, portadores do visto Nível 1 podem solicitar residência permanente após ter o visto por 5 anos. Imigrantes investidores devem fazer um investimento de £1 milhão para qualificar para um Visto de Investidor Nível 1. Desse montante, £750.000 devem ser investidos em títulos do governo do Reino Unido, empréstimo capital, ou capital social em uma empresa ativa e registrada no Reino Unido. O remanescentes £$250.000 podem ser investidos em qualquer entidade empresarial do Reino Unido que o investidor desejar. Os candidatos devem também atender aos requisitos de língua inglesa e devem passar pelo menos metade do seu tempo no Reino Unido durante o período de investimento de 3 anos.

Adicione o seu comentário

Use uma conta Facebook para adicionar um comentário, sujeito ao termos e condições do Facebook Termos de serviço Política de Privacidade . Seu nome Facebook, foto & amp; outras informações pessoais que você publicar no Facebook aparecerá com o seu comentário.