+1-800-997-1228
INFORMAçãO DE VISTO

Vistos de Imigrantes

O que é um visto de imigrante?

Vistos de Imigrantes permitem os cidadãos estrangeiros a imigrar para os Estados Unidos para viver e trabalhar sem qualquer das restrições associadas do vistos de não imigrante. Os imigrantes tornam-se residentes permanentes dos Estados Unidos e recebem o seu green card se puderem demonstrar que eles preencheram os critérios de uma determinada categoria de visto baseada em emprego para imigrante. Vistos de imigrantes são concedidas com base em: relações familiars, emprego, asilo ou seleção do visto por loteria de diversidade.

Vistos de Imigrante por Laços Familiares (FB)

Muitos imigrantes se tornam residentes permanentes dos Estados Unidos através da obtenção de um green card através do patrocínio de um cidadão dos EUA ou membro da família que seja residente permanente legal. Os imigrantes que têm membros da família que são cidadãos dos EUA são elegíveis para requerer um visto de base familiar. Tais membros da família imediatos incluem cônjuge, filhos solteiros menores de 21 anos de idade, ou pais. Cônjuges requerem um visto IR-1, filhos solteiros requerem um visto IR-2, e os pais de cidadões dos EUA requerem o visto IR-5.Os vistos IR-3 são para os órfãos adotados no exterior e os vistos IR-4 são para os órfãos que ainda serão adotados. Se o aplicante do visto já reside nos EUA, então o processo de aplicação é apresentado através dos Serviço de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos (USCIS). Primeiro o membro da família imediata do cidadão dos EUA tem que preencher uma petição I-130. Assim que isso for aprovado pelo USCIS, o requerente preenche uma petição I-485 para se tornar um residente permanente. O aplicante deve apresentar um requerimento com o Departamento de Estado se eles não residem nos Estados Unidos. Após o I-130 for aprovado, o pedido será enviado para o Centro Nacional de Visto do Departamento do Estado. O requerente é, então obrigado a comparecer a uma entrevista no consulado dos EUA ou a embaixada localizada no país do candidato.

Vistos de Imigrantes de Preferência Familiar

Membros familiares de cidadãos dos EUA também podem ser elegíveis para residência permanente mesmo que não sejam membros de família imediata. Membros não-imediatos da família que podem se qualificar são os filhos solteiros com mais de 21 anos de idade, filhos casado de qualquer idade, e irmãos de um cidadão dos EUA. Filhos solteiros requerem o visto de Primeira Preferência Familiar (visto F-1), filhos casado requerem o visto de Terceira Preferência Familiar (F-3 visto), e irmãos requerem um visto de Quarta Preferência Familiar (F-4 visto). Ao contrário dos vistos dos membros imediatos, existe um limite anual sobre o número de vistos de preferência da família. O limite do F-1 é de 23.400 vistos,o limite do F-3 é de 23.400 vistos, e o limite do F-4 é de 65.000 vistos.

O processo de aplicação para não-membros da família imediata é o mesmo processo para a residência permanente para os membros da família imediata. Primeiro, o requerente cidadão dos EUA tem que apresentar um pedido I-130. Em seguida o aplicante tem que preencher um I-485 para ajustar o seu status se eles já residem nos Estados Unidos. Se eles vivem fora dos EUA então o seu pedido será processado através do Departamento de Estado Centro National de Visto e eles devem ser submetidos a uma entrevista na embaixada ou consulado dos EUA localizado no país do candidato.

Visto de Residente Permanente para Membro da Família

Membros familiares de residentes permanentes dos Estados Unidos também podem ser elegíveis para se tornarem residentes permanentes através da obtenção de um visto de imigrante através da categoria FB-2. Aqueles que podem aplicar para um visto F-2 incluem o cônjuge, filhos menores, e os filhos solteiros com mais de 21 anos de idade de residentes permanentes legais dos Estados Unidos. O limite anual para os requerentes de visto F-2 é de 114.200, e pelo menos 77 por cento dos vistos são reservadas para filhos menores e cônjuges de residentes permanentes. O processo de aplicação para os candidatos do visto F-1 é o mesmo que para os vistos de outra preferência familiar. O parente que é residente permanente tem que primeiro requerir um pedido I-130. Se o requerente do visto F-2 vive nos EUA, eles então requerem um pedido I-485 para obter o seu green card. Se o aplicante do visto F-2 vive fora os EUA, então eles tem que ir através do Departamento de Estado consular para fazer o processamento após o I-130 for aprovado.

Programa de Diversidade de Vistos de Imigrante (Loteria de Visto nos EUA)

Os vistos de residência permanente também são concedidos aos aplicantes estrangeiros pelo Programa de Diversidade de Vistos de Imigrante dos Estados Unidos. O Programa de Diversidade de Vistos de Imigrante faz com que vistos sejam disponíveis para candidatos oriundos de países que têm historicamente baixas taxas de imigração para os EUA. Portanto, os aplicantes de países que enviaram mais de 50.000 imigrantes para os EUA nos últimos cinco anos não são elegíveis para o Programa de Vistos de Diversidade de Imigrantes. Países que estão atualmente inelegíveis para o Programa de Vistos de Diversidade de Imigrantes incluem:

Bangladesh

Índia

Brasil

Jamaica

Canadá

México

China (Nascido no Continente)

Paquistão

Colômbia

Peru

República Dominicana

Filipinas

Equador

Coréia do Sul

El Salvador

Reino Unido (Exceto a Irlanda do Norte)

Guatemala

Vietnã

Haiti

 

Um programa de computador escolhe os aplicantes, aleatoriamente, que então recebem um visto de imigrante DV. No ano fiscal de 2013, um total de 50.000 vistos estarão disponíveis. Para ser elegível para o programa de vistos de diversidade, o candidato tem que ser de um país elegível e também tem que concluir os requerimentos ou de educação ou de experiência de trabalho. Os mandatos de exigência de educação são a conclusão de um curso de 12 anos de ensino básico e secundário. Os mandatos de exigência de experiência de trabalho são de dois anos de experiência de trabalho em uma ocupação que exige pelo menos dois anos de treinamento ou experiência. Para se tornar elegível para o Programa de Diversidade de Vistos, os aplicantes tem que preencher um E-DV electrônico no site do Departamento de Programa Estadual de Diversidade, juntamente com uma fotografia digital. Não há nenhuma taxa para entrar no programa de vistos de diversidade.

Emprego com Base de Vistos de Imigrante

Estrangeiros nacionais também podem se tornar residentes permanentes dos Estados Unidos através da aprovação de um Visto de Imigrante Baseado em Emprego Vistos de imigrantes baseados em emprego são reservados para os trabalhadores estrangeiros que imigram para os Estados Unidos para fins de emprego. Vistos de imigrantes baseados em emprego estão disponíveis para trabalhadores qualificados, trabalhadores não qualificados, investidores, e outros trabalhadores especializados. O USCIS tem cerca de 140.000 vistos de imigrantes baseado em emprego disponíveis a cada ano. Veja a nossa página sobre vistos de imigrantes baseados em emprego para aprender mais sobre as cinco categorias diferentes de vistos de imigrantes baseados em emprego.

Adicione o seu comentário

Use uma conta Facebook para adicionar um comentário, sujeito ao termos e condições do Facebook Termos de serviço Política de Privacidade . Seu nome Facebook, foto & amp; outras informações pessoais que você publicar no Facebook aparecerá com o seu comentário.