+1-800-997-1228
EB5 Investors

Princípios Básicos do Visto EB-5

Resumo do Visto EB-5

Os vistos EB-5 permitem estrangeiros a imigrar para os Estados Unidos se eles fizerem um investimento em uma empresa dos EUA. O Serviço de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos (USCIS) administra o programa de investidor imigrante EB-5. Os vistos EB-5, também conhecidos como Vistos Baseados em Emprego de Quinta Preferência, são vistos de imigrantes. Isto significa que os titulares de visto EB-5 eventualmente são concedido o green card que lhes permite viver e trabalhar permanentemente nos Estados Unidos. Os titulares do visto EB-5 também podem trazer o seu cônjuge e filhos solteiros menores de 21 anos para os Estados Unidos. As recentes melhorias para a transparência do programa de investimento EB-5 pelo USCIS levaram a um maior número de aplicações para com o programa nos últimos anos. Navegue abaixo para saber mais sobre a história do programa EB-5,os requerimentos do EB-5, as etapas do EB-5, Centros Regionais do EB-5, residência permanente e cidadania dos EUA.

História do EB-5

O programa de vistos EB-5 foi criado pelo Congresso dos Estados Unidos em 1990. O Ato de Imigração de 1990 criou o programa para facilitar o crescimento econômico dos EUA através do investimento estrangeiro. Em 1993, o Congresso despertou mais interesse no programa EB-5, criando o Programa Piloto para Imigrantes Investidores que estabeleceu Centros Regionais EB-5 designados pelo USCIS. O Congresso e o USCIS fizeram uma série de outras reformas no EB-5 destinadas a eliminar a fraude, a aplicação adjudificada padronizada, o aumento do processo de petição, e a dedicação de mais funcionários para o programa. Estas reformas têm contribuído para o aumento drástico na participação no programa EB-5 nos últimos anos.

Requerimentos EB-5

Há vários requerimentos que os investidores estrangeiros devem cumprir para se qualificar para um visto EB-5. Os investidores tem que fazer um investimento de capital necessário em uma empresa dos EUA. O investimento necessário é tipicamente de US$500.000 ou US$1 milhão de dólares, dependendo de onde a empresa que recebe o investimento está localizada. Independentemente da quantidade, o investimento do EB-5 tem que criar 10 vagas de trabalho em período integral nos Estados Unidos para um período de no mínimo dois anos. Investimentos EB-5 também tem que ser feito em uma entidade empresarial aprovada. Entidades empresariais aprovadas incluem novo lucro para as empresas comerciais que pode adquirir uma das muitas estruturas de negócios. Requerentes do visto EB-5 também podem investir em Centros Regionais que tutelam projetos de investimento EB-5.

Etapas EB-5

Há 4 etapas principais no processo de petição do visto EB-5. Primeiro, os requerentes tem que localizar a entidade empresarial dos EUA que eles gostariam de investir. Segundo lugar, os requerentes tem que fazer o seu investimento de capital necessário no negócio escolhido e tem que dar entrada numa petição I-526. Em terceiro lugar, o requerente tem que obter a sua residência permanente condicional que lhes permite se mudar para os Estados Unidos para supervisionar o seu investimento por dois anos. Os requerentes são concedidos dois anos de residência permanente condicional após a aprovação de uma petição I-526 se o investidor já está nos EUA com um status válido de não-imigrante, ou uma petição DS-230 se o investidor está fora dos EUA. Finalmente , o requerente tem que provar que cumpriu com sucesso todos os requisitos do programa EB-5 com o preenchimento da petição I-829 depois de dois anos. Os investidores EB-5 são concedidos residência permanente incondicional depois que a petição I-829 for aprovado.

Centros Regionais EB-5

Há duas opções de investimento que os requerentes do visto EB-5 são apresentados. Os requerentes do EB-5 podem facilitar o seu investimento como um indivíduo ou pode investir através de um Centro Regional EB-5. Se o requerente investe como um indivíduo, então eles tem que encontrar o seu próprio projeto para fazer o investimento. Eles também tem que ter um papel direto na supervisão gerencial do seu projeto de investimento. Os requerentes EB-5 também podem investir através de Centros Regionais EB-5. Os Centros Regionais EB-5 têm a designação do USCIS para administrar projetos de investimento EB-5. O investimento EB-5 através de um Centro Regional traz várias vantagens. Centros Regionais estão sujeitos a mais flexíveis requerimentos na criação de emprego EB-5 e também normalmente podem gerar maior quantidade de investimento, atraindo vários investidores. Centros Regionais tem que também ativamente aderir aos regulamentos do USCIS que podem ajudar a tirar a tensão dos investidores que de outra forma seria o único responsável por cumprir todas as orientações, se tivesse investido como indivíduos. Em vez disso, os Centros Regionais permitem que o investidor tenha uma abordagem mais aberta do programa EB-5, exigindo menos envolvimento direto. Aproximadamente 90 por cento dos requerentes fazem o seu investimento através de um Centro Regional.

Residência Permanente nos EUA

Imigrantes que concluírem com êxito o programa de vistos EB-5 podem ter a sua petição I-829 aceita para se tornarem residentes permanentes legais dos Estados Unidos. Os residentes permanentes recebem o green card que lhes permitem morar e trabalhar nos Estados Unidos de forma permanente. Residentes permanentes podem viver e trabalhar em qualquer lugar que quiser dentro dos Estados Unidos. Os residentes permanentes podem viajar sem precisar de um visto e podem trabalhar nos Estados Unidos sem a necessidade de um patrocínio de um empregador dos EUA. Residência permanente também pode ser concedida ao cônjuge do investidor EB-5 e filhos solteiros menores de 21.

Cidadania EUA

Os investidores EB-5 têm a oportunidade de se tornarem cidadãos dos Estados Unidos depois de completarem o programa EB-5. Para se tornar um cidadão dos EUA, os detentores de visto EB-5 devem primeiro ser residentes permanentes por pelo menos cinco anos. Em seguida, o titular do visto EB-5 poderá passar pelo processo de naturalização que lhes permite tornarem-se cidadãos dos Estados Unidos. Cidadãos dos EUA gozam de mais direitos que os residentes permanentes. São concedidos aos cidadãos os direitos de voto que lhes permitem participar nas eleições públicas federais, estaduais e municipais. Patrocinar os membros da família estrangeira também é mais fácil para os cidadão dos EUA. Os cidadãos também se tornam elegíveis para programas de benefícios determinados pelo governo.

Adicione o seu comentário

Use uma conta Facebook para adicionar um comentário, sujeito ao termos e condições do Facebook Termos de serviço Política de Privacidade . Seu nome Facebook, foto & amp; outras informações pessoais que você publicar no Facebook aparecerá com o seu comentário.